Радиус сопряжения в Автокад

Ответить
Bit
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 ноя 2018, 18:03

Радиус сопряжения в Автокад

Сообщение Bit » 02 дек 2018, 10:14

Как в Автокад сделать, построить сопряжение угла, указать радиус сопряжения и многое другое на на сайте.
Вложения
108.gif
108.gif (3.42 КБ) 879 просмотров

Irbis
Администратор
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23 ноя 2018, 01:55

Re: Радиус сопряжения в Автокад

Сообщение Irbis » 22 дек 2018, 22:23

А где проект?

Ответить